欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 生命的过客_300字

生命的过客_300字

2009-11-09

  我们都是过客,生命中的过客。

  我们没有资格对生命评头论足,我们只有感慨,无奈,欣慰和愤懑

  生命是轮回的,我们是这千千万万的轮回之中的一个轮回,是微不足道的,

  生命只有一次,哪怕短或长,只是匆匆一瞥,瞬息即逝,就算我们将生命看的很漫长。这一切只不过是我们的错误认识而已,仅此而已。

  与其说我们拥有生命,倒不如说我们占有生命,生命是一个整体。我们每个人都是其中一小点儿。临时地占有,稍瞬即逝,若不倍加珍惜,生命会抛弃我们,我们都会变成孤魂野鬼。没日没夜的游离在那最黑暗的坟墓之中。

  不要让生命看我们不起。

  莫等闲白了少年头,白白的放过时间,让时间从指间溜走,将来空悲切是徒劳地。

  我们这些过客,若不珍惜时间或者珍惜生命,那么将过客的身份除掉,给别人去。自己做孤魂野鬼吧!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的过客_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved