猪流感风波_350字
大家好,我是一只黑白相间的小花猪。猪圈是大家都不愿意去的地方,因为那里很臭,还有猪难听的叫声……
可是当你进入我舒适的小窝窝里时,你肯定会大吃一惊的,干干净净的猪圈,没有任何异味,只是不时地飘来香香的气味。
我吃的可是上等食物,想什么肯德基呀,必胜客呀……我都吃厌了。香喷喷的白米饭我连瞧都不瞧一眼,蛋糕、饮料和其他小点心是我每天必须吃的。
我很小巧,不过身体很健康,你猜我的主人是谁,我的主人可是万人崇敬的“麦克国王”……
但好生活不可能永远都在我身上。这不,最近有一种叫什么来着的病,还会传播呢!对,叫“猪流感”。这下可苦了我啦!
午餐时间到了,我本来想大吃一顿的,可是我好难受啊,都是“猪流感”惹的祸……。