欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 我想变好_500字

我想变好_500字

2009-11-09

  我是一个混混,一个脾气很坏的男孩。

  从前,我是一个众口称赞的好孩子,可是在四年级的时候结识了一群游手好闲混混后。我便有了改变,由一个乖孩子变成一个坏小子。还经常打架斗殴。

  我不但不以此为耻,反以为荣,后来才懂得这是不知耻的表现。就在这个时候老师也把我放弃了。

  不少人都想把我往正道上引,但我却执迷不悟。可我过后也后悔不已,为自己所作的一切后悔。渐渐的,我发现这条道路根本不适合我,于是我开始慢慢的回转,努力想回到从前的我。但脾气坏这个毛病却没能改变。因为我过去有一段不光彩的历史,所以我感到很自卑,也很丢人,每当遇见认识的人的时候总把头放的很低。

  我对自己的过去赶到很惊恐,走错一步就很难再回头了。在浑浑噩噩的日子里。感到万分无奈。

  我在想,如果当初我没有回头,而是继续混下去,我现在还能在这么?想想都令人恐慌:打架,群殴,违法,犯罪……或许,回首是我最明智的选择。如果我继续混下去,我现在可能已经被拘留了。

  虽然我现在回转了,但我的坏脾气还是没改,一不留意火气就上来了,为此我也很难堪,和同学玩耍,突然来了脾气真是件尴尬的事。

  我最需要一剂良药,一剂可以克制住我脾气的良药。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想变好_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved