欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 冰做的阳光_550字

冰做的阳光_550字

2009-11-09

  原来在我眼中那么优秀的天使,其实都是那么孤单。犹如苍穹中那一轮无伴的月儿,尽管周围有那么多的星星,但是它还是无法找到真正的朋友。在没有尽头的童话里,虽然公主都有自己的王子,但是她是不是只有爱情呢?也许有人会说:这已经够了。但缺少了友谊,是不是内心会有一部分地方是空白的呢?而也只有五彩的友谊才能把那里填补。

  每天的阳光都是新的,每天的空气也都是幸福的。

  我总是努力的去呼吸着空气,想找到一点点幸福的感觉。但是内心的空白,似乎让我的世界更加灰暗。在小学,婷是我最最最要好的朋友,我和她真的可以说形影不离,就像鱼离不开水一样。可是,时间,似乎是无情的杀手,一点一点在冲淡我们之间的友谊。真的要这样么?可是距离确实在一点一点中变的更加遥远。我努力想伸手去抓住它,可是似乎总是那么遥不可即。

  喜欢把自己比做一颗星星,因为星星的好朋友是最多的。

  脱下了伪装,似乎可以更轻松。可是,我内心深处的那片灰色,始终没有画上我最喜欢的蓝色,也始终没有散发出圣洁的光芒。灰暗灰暗灰暗灰暗灰暗灰暗~~~我的童话始终是残缺的,完整的童话永远不属于我。没有王子,没有酒窝,只有泪水与无尽的灰暗。真正伤痛的时候,才知道泪水是流向心的深处的。

  一个个跳动的音符谱出了一座座城堡,可是里面少了王子,只有孤独的公主。

  洋娃娃那很大很大的眼睛。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰做的阳光_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved