欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 我在长大_200字

我在长大_200字

2009-11-09

  我仿佛像一棵小树,正在茁壮成长,在从稚嫩走向成熟的道路上努力地奔跑着,在慢慢的走向“自立”这个美丽而又意味着痛苦的世界,我正在长大,因为我已经有一点自立的意识了,比如。

  现在在学校住宿,我已经能够住下来了。一般情况我不会因一些小事而哭泣,流泪了。

  在学校中,我知道自己照顾自己的生活了,比如,天气变凉了,我会让走读的同学帮我买一个热水袋。晚上睡觉是以便放在被子中,以消除寒冷。

  瞧,一个小女孩正在走向成熟——迈着稳健的步伐。

  看,我正在长大!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我在长大_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved