欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 妈,我错了_900字

妈,我错了_900字

2009-11-09

  5.1你一直没有和我说话,生气了吗?

  ——题记

  5.1和妈妈闹了别扭,因为考试没有考好,也许,这个分数只有倒过来才能让人满意吧?是我错了,可是——天生倔强的我怎么可能说一声:我错了?考不好倒没有什么太大的关系,可是——不承认错误却……

  妈妈,现在说还晚吗?原谅我好吗?我…我…对不起!我不想再犹豫,真的我除了那个坏脾气没有什么好的地方,可是我什么都可是没有,就是不能让你不理我啊!现在的我变了,对吗?不再是那个天天都能让你笑的乖小孩了,是吗?我现在是一个在你们眼中的一个无所事事的坏小孩了,真的吗?我不怪你们说我骂我,我不对,就是我不对,我明白,可是——可以给我一点“面子”吗?我在学校,考不好,已经很倒霉了,别人知道了我的分数,都用那种感觉对我说话,说不出的感觉,只是觉得好伤心,好伤心……

  妈妈,你知道吗?每当我回家,好象是从一个被人鄙视的地方逃出来了,真的,可是——到了家,本来以为会快乐一些,可是,好象也没有什么变化,而是来到了一个更黑暗的地方,比那个地方更恐怖……

  妈妈,对不起,对不起,对不起!求你了,你那个表情,比打我还让我伤心呀,不要这样,你打我的话可以让你理我,不再这样,我愿意,你骂我可以让你理我,不再这样,我愿意,你知道吗?心理的伤害远远大于肉体的伤害,也许你不知道,所以我不怪你,只要我们从归于好,什么都可以的,骂我?还是打我?当然如果你让我选,我会选打我,吃惊吗?因为,骂我的话,太难承受,我承受不住了,你的表情,已经够让我漫漫修复了,还是打我吧,受点伤而已,没有事,我的脾气够受的,打我吧,不怪你,是我让你打的……

  妈妈,5.1过了,我们的那个结,打不开的结也可以过吗?和5.1一起过去,好吗?愉快和伤心一起过去,迎来的会是什么呢?拭目以待吧,妈妈,我相信,如果我们努力,迎来的是愉快,快乐,可是——……

  爱,离开了,还会回来吗?

  爱,僵持着,还会胜利吗?

  我,伤心着,爱会继续吗?

  你,无情着,还会变化吗?

  风,还刮着,还会停下吗?

  雨,还下着,还会变化吗?

  天,已黑了,还会变白吗?

  你我,还是这样,什么时候才可以变化呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈,我错了_900字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved