欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 昼梦夜行_300字

昼梦夜行_300字

2009-11-09

  雨滴洗刷着苍穹,灰色的天际拉上了一张晶莹剔透的网,灰色的伤感在渐渐扩散、弥漫,笼罩着整个宇宙,雨有节奏的在地上舞出生命的回旋,只剩下另人窒息的静。

  漫步在归家的路上,衣袖在风的吹动下卷荡着,昏暗的路灯下,只剩下,小小的我和我小小的影子,仅此而已。

  一切都被黑暗吞噬!

  雨滴,顺着脸颊滑落,一滴一滴地滑落,黑色的头发凌乱的贴在额头,还有衣服,也是凌乱与冰冷。

  在雨夜,挥洒着泪水与雨水的结合体,还是那样晶莹,只不过---多了一丝酸涩。

  伴随我的只有黑、静以及冰冷的衣衫。

  回家时,雨水早已侵蚀了我的所有行装,青紫的面孔和倦意。

  拉开封闭以久的窗帘,天幕已泛起微红,没有星光,没有一丝银光。

  又注定是一个无眠之夜!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:昼梦夜行_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved