欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 母亲_600字

母亲_600字

2009-11-09

  1。天空的向往,莫过于小鸟自由的飞翔。森林的愿望,只不过是让树木披上一身绿装。大海的期待,是让鱼儿们欢快的游来游去。落日的期盼,也只是留下最后一丝绚烂。而母亲,她的凤愿,却是祝愿自己的孩子平安、幸福、快乐。母爱是宽大的、广博的。

  还记得小时候,母亲在幼儿园门口临时走时送的那个甜吻吗?

  还能忆起小学时因被罚站没有回家,母亲唇焦口燥、声音嘶哑的呼唤吗?

  是否还能回忆起因为和同学闹别扭感到委屈痛苦时,母亲平和的劝慰吗?

  台灯被缓缓扭亮了,低头看到那张熟悉的照片,上面一个熟悉的身影,是母亲。

  2。

  母亲是温柔的。母爱如水,是温馨的慰藉。

  前年母亲出差,在我那半个多月里,我每晚都要在电话旁边守候母亲的声音。几年前我生了一场大病,母亲祈愿上帝把十倍的病痛转移到自己身上。只有在这个时候,我才知道了母亲在我生命中的位置。

  3。

  母爱是深沉的。母爱如灯,是前行的动力。

  从小就会背“谁言寸草心,报得三春晖”,从小学起就听教师说最疼爱我们的人是母亲,可是,她想过回报吗?我不知道。毕业考试的一段时间,我总是拖拖杳杳\状态低迷,母亲苦口婆心的劝说,我都当了耳旁风,后来母亲竟然狠狠地给了我一巴掌。那时,我恨死她了。可不知道何时,才突然悟出若不是母亲严厉的巴掌,我也没有今天的成绩。

  4。

  台灯灭了又亮了。

  母亲,让我为您点上一盏心灵的灯,这灯中有理解,有包容。

  母亲,让我为您点上一盏心灵的灯,这灯中蕴含着近日对您的感激,预示着明日对您的报答,陪伴着您---我一生最爱的人。

  台灯被扭灭了。

  母亲,我爱您。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved