欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 小路_300字

小路_300字

2009-11-09

丛中,寻不着了。  

  眨眼的瞬间,一切又归于寂静。  

  突然忆起朱自清先生笔下的“小煤屑路”,这条小路不正像它?  

  基而又觉得它又像那荷塘了,朱先生那儿“什么都可以想,什么都不可以不想”。我不也正如此?  

  每次心情不好时总喜欢来到这里走一走,不正是由于此吗?然而我还有庆幸的地方,因为那片荷花只有夏天才有,而这条小路却天天有绿色,时时都安宁。想到此,不禁更喜欢这条小路了。  

  不知不觉中,路已走到了尽头,绿色已留在了身后,鸟鸣也不能带走,终究是要回归现实的。  

  我又向前走了一段。  

  人渐渐都起来了,又看到了小贩在叫卖,又听到汽车的喇叭声,太阳也露出脸来了,我仰起脸,任由金色的阳光洒在脸上,真温暖。  

  心情好多了……

不够精彩?再来一篇
我要点评:小路_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved