欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我们的心进了_800字

我们的心进了_800字

2009-11-09

  不知那时我们的心为何那么遥远,不知那时的我们之间有何隔阂。每次热情的打着招呼时常被拒千里之外,每次总欲言而止。夜深人静之时,独自一人,傻傻的回忆,笨笨的哭泣,盼望我们心进那日早日来临。我相信只要真诚的对待他们,用真心去与他们交朋友,总会有一天我们之间的心会进的。

  不曾记得是何时何地,我了解了所有的一切。原来我们的心那么远,只因你们的不了解,只因你们只看到表面而不懂我心,只因你们对我的为人一点儿也不知晓。也许是你们习惯从表面去了解一个人吧!也许是我的性格铸就了一个活泼的我,让你们尚未适应吧!也许是你们从未想过了解我吧!于是,心越来越远了。

  随着时间的推移,渐渐对我的态度也随之改变。也许正如“路遥知马力,日久见人心”吧!曾对我不满的人,会主动与我打着招呼;曾对我不了解的人,开始了解我;曾形如陌生的人竟成了朋友,甚至是好朋友。蓦然回首,才发现,世界一切都在变呢。那时,我发现我成功了,我们的心进了,我真的很开心很开心!

  钰,也许正因你和我是好姐妹,才会真诚的告诉我,你曾也对我也存有不满,曾也很讨厌我,从未想过会与我是好朋友、好姐妹,不记得是何时,与我在一起交流,才发现,我真的很好,于是还成了很好很好的朋友,好姐妹呢!我和她心进了,我开心的笑了。

  佩,也许是微笑让你感觉有种亲切感,也许是注定的缘分,我们的心进了,成了好朋友、好姐妹!

  静,也许成为同桌便是缘分吧!呵!虽我知道那时你对我也有不满之处,但现在心进了,我们也成为了好朋友!很好很好的朋友哟!我真的很欣慰,很开心!你可知当我们成为好朋友那时,我如只快乐的鸟儿,不再迷茫、彷徨、孤独、无助。

  今年的生日我收到了很多很多的祝福,我想那是最最美的祝福吧!那时我才明白,原来在我身边一直都有一群很善良很友好的朋友,他们都对我很好很好的!

  我能自豪的说:“我是个很快乐、很幸福的孩子!”

  当初的一切已遗忘,我会好好珍惜这来之不易的友谊!

  心远心进原来亦是如此简单。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的心进了_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved