欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 日子_650字

日子_650字

2009-11-09

  曾几岁懂事?曾几时成长?曾何时为理想而奋斗?都遗忘了。

  记得,昨天嘻嘻哈哈的小孩,每天只知吃好睡好,没理想,没愿望,做事从不经大脑。记得,今天小孩成大了,以物喜,以己悲。明天将是个大大的问号,不知道是何样,希望是美好的。

  当出现错误时,总为自己找着借口,不可以。当失败时,不去总结,只因曾努力就谅解,不可以。如果不去努力,只相信奇迹的出现,不现实也不可以。如果不去面对现实的一切,躲避着一切,不可以。

  深深的记得,曾为理想努力的样子,曾失败时哭泣的样子,都是可爱的样子。很明白很了解,曾不顾一切的努力,曾家人的付出,都历历在目。无论怎样,请不要放弃,真的不可以,放弃整个天堂也不可以放弃理想。回忆昨天,曾许下承诺,曾勇气可嘉,曾不言放弃。那么,今天,请坚持。

  初三,曾称是非人生活。仔细回想,那才是真正的生活,每天紧紧张张,真的很精彩。初三体味了人生冷暖,学会了接受挑战,懂得了乐观面对。下个学期就这样来临了,有点措手不及,有点害怕,有点担心。接下来的半年决定着我的人生,中考,这个字眼让我有几分恐慌,我开始紧张,开始害怕,没了那昨天十足的信心。

  曾口口声声为理想而奋斗,那么现在要采取行动了!无论曾说的昨天是否做到了,今天都必须做到。细想曾经说过许许多多的承诺,是否都去用心都去做到,是个很大的问号,那么,从今天起,即使为了明天,也请做到。

  我记得曾经把今天事留给明天,所以越剩越多了,最后就如一座山一般难以搬移。今天的事一定要今天完成,加油吧!

  新的学期如新的起点,新的起点有新的打算,新的目标一定要实现!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:日子_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved