欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 外公,我想你了_750字

外公,我想你了_750字

2009-11-09

  夜已经很深了,天空中星星点点的。一、二、三……哦,外公,你一定就是那最亮了一颗吧?

  外公,昨天外婆的腿痛病又犯了。那几天傍晚,外婆总是端着小凳子坐在路边,看熙熙攘攘的人群;看来来往往的车辆;看霓虹灯一闪一闪地。外婆总是念叨着你呢。还有妈妈,大家都很想你。每次去看外婆,总觉得你就坐在书房里看书。可进了书房,才发现你不在。

  外公,你还记不记得,小时侯,你几乎每天都要给我讲数学题呢。还记得小学毕业考试的时候,我们的考场正巧设在你所在的那所中学,那两个负责监考的老师都认得我呢。结果考试的时候,我左、右两边各站一个老师看我做题。那天好紧张哦,有几道题都作漏了,呵呵……

  外公,你还记不记得,我小时侯调皮,把“比吧卜”泡泡糖里的贴画贴在你写的字画上了,到现在都还在。

  外公,前几天,文化馆又举办书法作品展览了。你还记不记得,以往展出的作品中都有你的呢。

  外公,去年过年的时候我们吃饺子了,你有没有吃呀?外婆说,你以前最爱吃饺子了。

  外公,过年的时候我没买春联,外边买的没有你写的好。

  外公,我今天又有一道数学题不会做了。

  外公,我好久都没有吃过你做的烙饼了。

  外公,我的考场作文被老师当作范文在班上朗读了,好棒哦,嘻嘻……

  外公,我想你了……

  外公,天堂现在几点了?你一定正在和天上的神仙一起下棋吧?对,一定是这样,外公的棋技可好了!

  外公,妈妈说,你变成星星飞上天了。想你的时候就去看天上的星星,就能够看见你。

  外公,等夏天到了,晚上,天空中一定有很多星星,一定很热闹。到时候,我就可以看见你了!我知道,你一定是最亮的那一颗星。

  外公,我昨天又梦见你了。

  外公,我想你了……

  外公……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:外公,我想你了_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved