欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 感受幸福_350字

感受幸福_350字

2009-11-09

  在我刚上初中那会,有一个同学问我:“幸福是什么?”我从来都没有想过,所以我只是笑笑。过后,这个问题一直在我的脑海中,挥之不去。

  一天,我在玩电脑,我在电脑上打了:幸福是什么?我不知道。叔叔看见后,皱者眉头说:“不可以说不知道。对我来说幸福就是能让全家人和和睦睦的在一起,相亲相爱。”

  对我来说幸福究竟是什么呢?是和邻居的小妹妹吵架吵赢了?还是学习成绩比别人好?或是老师的偏爱?仔细想想好像都不太对哦。

  爸爸妈妈说只要我们乖乖的,他们就会很幸福。幸福长什么样?在哪里啊?我怎么看不到啊?小小的脑袋看着天空不停地转,在寻找幸福。现在想想,我总算知道幸福是什么了。

  幸福就是当我被老师冤枉时,爸爸妈妈的理解;和同学不和时,好朋友的几个不通顺的道理;当做错事,向妈妈撒娇时,妈妈总是心软……原来幸福是看不见,摸不着的,只能用心去感受。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感受幸福_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved