欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 宽容的花朵_600字

宽容的花朵_600字

2009-11-09

  如果你失去了金钱,你只是失去了物质。

  如果你失去了健康,你只是失去了活力。

  如果你失去了宽容,那你就是一贫如洗了!

  宽容如金,饱含清丽,绽放着无数灿烂的光芒。

  宽容如木,亭亭玉立,结满着无数沧桑的岁月。

  宽容如水,温湍平缓,洗濯着无数耀美的生灵。

  宽容如火,热情豪迈,闪耀着无数和美的幸福。

  宽容如土,坚韧不拔,承受着无数猛烈的风雨。

  每个人的生命就如同百花园中一朵娇嫩的花,绽放着。但生命的娇花需要宽容来濡养,需要宽容来呵护,离开了宽容的生命之花将永远被抛弃在暗角,无法绽开出生命的最高境界——宽容的升华。

  敞开自己封闭已久的心扉吧,让即将因匮乏宽容的心灵之花在宽容的温泉里反复浸润吧。宽容的圣光将会充满你的心灵,让心灵透亮吧,映出她原有的缤纷与色泽——这就是宽容。

  如果阳光拥有了宽容,那么空气和水将濡养而出;如果人类拥有了宽容,那么万物将蜕壳而出;如果心灵拥有了宽容,那么享不尽的世间之纯与美再也不是永远追求的梦寐。

  有一种花朵叫宽容,绽放着,绽放着。这将是世间最可爱的花儿。可以不需要绿叶来陪衬,可以不需要蜜蜂来辛勤,也可以不需要蝴蝶来伴舞——只要拥有的宽容。这朵叫做宽容的性情之花,绿叶将会为她萌芽,蜜蜂将会为她收获,蝴蝶将会和她一起翩翩起舞。

  宽容是花儿的理想;

  宽容是心灵的渴望;

  宽容是生命的升华。

  当花朵儿实现了她的理想;

  当心得的渴望得到了满足;

  当生命完成了最高的升华。

  这时,有一种叫宽容的花朵将会慢慢地濡养而出!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:宽容的花朵_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved