欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 呼吸_1000字

呼吸_1000字

2009-11-09

  我的双手托着下巴,静静得趴在窗户前。最近,我的心真的是太乱了,我,无法比喻,更不知道该怎样才能解决。对于我来说,这个没有作业的暑假,原本是应该过的非常愉快的,可是现在,我感觉有一些什么东西整天都会缠绕着我,弄得我提不起精神来。郁闷哇,我深深的喘了一口气,顿时感觉到,是那样的难受。我的呼吸,沉甸甸。

  在我的耳边,时不时地传来一些令人忧郁,伤心的事情,我不知道,这场战役要打到什么时候才能平息。虽然,我不是其中的参与者,可是我为她们那些互不相让的“顽强”精神“所为难了。我真的认为,他们应该好好想想了。因为我们同是小荷一家人,ROOT老师给了我们展示自己写作才华的机会,而她们吵吵闹闹的,又能干些什么。难道这些才能显示出她们的性格倔强吗?她们这样为了几个朋友而争来争去的,值得吗?或许她们认为值得。可是她们没有想过没有?交个朋友本来就是件好事情,本来就不受到限制。不仅可以和她(他)成为好朋友,也可以和另一些人交友的呀。这有什么不可以呢?难道ROOT老师规定,只能交几个朋友吗?我想,没有这回事吧!虽然事情已经过去了,可是我的心里却没那么好受。真的没有什么意思啊!这样,会弄得两败俱伤,对方心里都不好受的。我希望今后,朋友之间就不要发生这些类似的事情了。

  又有一些会员因为一些小事要走了。对于她们来说,走掉了,就可以解除了这个痛苦和烦恼的纠缠,所以,动不动就说”我要离开了“。我觉得,其实,并没有那么夸张。离开是表示一辈子都不回来了,但是她们不会这样,只是告别一段段时间,再回来。我认为,这样非常伤别人的感情。她们说要走,别人以为一直都不会回来了,弄得这样珍惜,那样心疼的,甚至还有些肉麻。其实不必这样,某人走了,她是告别了段时间,到另一个角落里去反省自己的错误,或者去做自己必须得做完的事情了。等到她想通了,要办的事情也办完了,就会回来的。如果要我算以下,至今已经离开小荷的人究竟有多少,那么,我的答案是零。因为我认为没有,以前,梦幻姐姐说过,她要走了,那么现在,她还不是回来了吗?那时,她只是因为一些学业问题,没有办法了才这样做。现在放假了,我偶尔也能看到她。毕竟她要升初三了嘛,还是要准备的,所以,还没有离开。我相信,告别一段时间之后,像芷阳姐姐,我是潇哓姐姐等人又会回来的。

  还有更多更多发生在小荷的事情,所以,我真的很难受。我不希望朋友与朋友之间再发生这系列的事情了。我再一次深呼吸,感觉,还是那样的沉甸甸。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:呼吸_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved