欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 过去从前,现在未来_1200字

过去从前,现在未来_1200字

2009-11-09

  刚看到DREAMANGEL作文的后记,她说“现在是凌晨一点”,突然就像看到了以前的自己,以前,凌晨一点,应该还在BBS上瞎逛吧?可是,这一切都要加上一个以前了。以前,CST是个早上睡到很晚但是晚上却睡不着的奇怪的人,以前,CST总是上网到很晚,然后可能会趴在电脑桌上就睡着的人,以前……以前的自己,过去了的事情,就再也回不来……

  以前会上网上到很晚,第二天上自习的时候总是在睡觉,然后醒过来的时候因为某人说“睡觉睡的越多脾气会越来越暴躁哦”随手拿个笔袋朝那个人扔过去;以前一到学校小C就会过来看我的眼睛,然后说一句“看来昨天晚上没上网到太晚”或者“你完了,昨天又熬夜了吧,有黑眼圈哎。”

  以前就是这么个让别人担心的孩子,在别人眼睛里的自己,永远是那么爱上网,不注意保护自己的身体。现在的自己,不常上网了,再也不会熬夜,知道身体永远是在第一位的……

  但是还是会想:“现在的这个,是我么?很不喜欢这样的自己呢。现在,在别人的口中,自己永远是那个‘很乖的小孩’。”这样子的改变,好象从初一的上学期就开始了吧,先是一点一点的改变,然后变成一个很乖很乖的孩子:每天晚上10点前就应该会去睡觉,第二天永远是很精神的样子,永远不会在自习的时候睡觉,也不会再有人说昨天晚上肯定又熬夜,和从前的自己,一刀两断,努力让自己没有一点从前不羁的影子。

  这样的改变,是为了不让所有的人担心吧。如果这样子他们就真的不会再为我担心的话,也许做一辈子的这样的自己也是一种很好的选择……记得以前的时候总是在12点左右接到好多个的电话,都是同学打来了,他们会说:“我现在刚睡了一觉醒了啊,你现在该睡觉了,就这样,拜拜。”然后就挂掉。其实心里一直蛮愧疚的,以前的自己,让他们担心了吧。现在就很好了啊,晚上10点以后就不会再有电话,再也没有人在12点打电话过来告诉我该睡觉了。有的时候就会想,嗯,自己这样的改变,也给了他们不少的方便吧,至少再也不必半夜起来还要记着给我打个电话。为了你们,要我改变什么都可以……

  前几天跟小C到公园去玩的时候,我们两个背靠背坐在草坪上。然后她就突然问我:“你好长时间都没有再熬夜了吧。”“是啊,没熬夜,怎么?”

  “不是,我只是想说,这样子的你,我们都一直很不习惯呢。还记得么?以前你早上来的时候我总会先判断你有没熬夜,然后知道你熬夜就让你趁自习睡觉。”

  “是啊,那时候我还觉得你很多管闲事呢。”“嗯。可是现在都不必了啊。我以前还以为你不熬夜我会轻松很多呢,可是没想到会不习惯。现在我每天晚上12点左右的时候醒过来都还是习惯的想给你打电话,可是又怕吵到你啊。还有他们也是呢。晚上醒来以后都好长时间都睡不着。”“是么?那以后就给我打个电话再睡吧。”“还是不要了,会吵到你。”之后我就没再说话,现在的自己,以前的自己,我到底应该做哪个?

不够精彩?再来一篇
我要点评:过去从前,现在未来_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved