欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 贪恋被窝_600字

贪恋被窝_600字

2009-11-09

  又一个早晨,家中开始忙碌起来。而我,这个初二的女生又开始犯懒了。

  洗衣机的轰隆声,电磁炉的嘀嘀声,父母拖鞋而产生的摩檫声仿佛都在警告我时间已经一分一秒的流逝了。但我依然躺在温暖的被窝里,尽管大脑以毫无睡意。阳光从窗帘缝里钻了进来,刺激着我的双眼。

  “踢踏,踢踏。”一双有力的脚停留在我身边。“还不起来?时间不多了。”是妈妈,她说完推了推我,又匆匆忙忙的去做事了。我慢吞吞的爬了起来,坐在床头,用手托着脑袋,不由自主的叹了口气,也不知从何时起,我变得有些多愁善感了。

  爸爸把早餐端了进来,见我在发呆,眉头一皱,瞪着我低吼:“还想耽误多少时间?越来越不象话了!”我也只得怏怏的洗漱,然后吃起那些我并不喜欢的“营养早餐”。爸爸双手叉腰,看着我吃完了早饭,边收拾边问我:“昨晚布置的两套习题做完了吗?”我含糊的恩了一声。“好,现在把课文默背几遍,过一会儿背给你妈听。”说罢,将英语书塞到我手里,我默默的打开书,书中的单词一个个奇形怪状,令人厌烦。我偷偷放下书本,画起了漫画。“会背了吗?”爸爸突然出现在我的身旁,见到我并未认真学习,原本愠色的脸立刻变得愤怒。他撕掉了我的话,气愤的大叫:“看书!”对这已麻木的我再次拿起书,呆头呆脑的朗读起来。

  到了上学的时间,我草草的收拾好书包,趁着父母不注意,偷偷摸了摸还尚有余温的被窝,眼泪在眼眶里散步,但始终没有流下来。

  被窝里仅有的自由也只能维持几个小时,但我依然贪恋被窝里的自由!

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:贪恋被窝_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved