欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的姑姐_550字

我的姑姐_550字

2009-11-09

  

  最让我尊敬的人要数我的姑姐了。她的模样不是那么美丽,这使不懂事的我开始的时候有点不大喜欢她。因为我认为,姑姐应该是貌美如花的,因为别人的姑姐也是这样的。当我第一次看见她的时候,跟我想象中的她有很大的差距,所以我对姑姐非常失望,而且对她产生了恼恨,为什么她的模样不美丽?

  开始的时候,我一连几天都没有叫她一声姑姐,如果遇到事要对她说时,我便用“喂”、“你”等词代替,姑姐似乎觉察到,但是她对我还是那么热情。慢慢地,我对姑姐的看法变了。

  有一次,我得了重感冒,而且越来越厉害,吃了药也没有用。那时妈妈和姥姥又刚好去了二姨家还没有回来。天又偏偏下起了大雨来,家里只剩下我和姑姐二人。过了一会儿,她二话没说,穿上胶鞋,把我用雨衣裹起来,背着我就走。雨越下越大,路上的水越积越多。姑姐背着我很艰难地走着,裤腿上溅满了泥巴,雨水把她的全身都淋透了,头发不断地滴着水。她一不小心,摔倒在地上了,可是她还是不顾身上的疼痛,一步一滑地把我送到了医院。经过医生的诊断,我只是得了感冒,没有什么大碍,只要留院观察几天。

  这件事深深地感到了我,出院以后,我拉着她的衣襟,甜甜地叫了一声“姑姐”。从此以后,我对姑姐变得十分尊敬,因为我懂得了一个人的外表美不美不重要,惟有内心美丽才是最可贵的!

  你们说我的姑姐是不是很美?

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的姑姐_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved