欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 玻璃心_900字

玻璃心_900字

2009-11-09

  这是我第十八次写这个题目的开头了,淡淡的光线下。我不知道我是否属于寂寞的人群,但我真的很害怕寂寞。是属于我的东西,别人是抢不走的。比如,我在小荷上的感情。说真的,我好喜欢CST姐姐,好喜欢叶子我不知道她们会带给我什么。是赶走寂寞的灯光吗?如果是,请让它们永远不熄灭。

  CST姐姐说,她会永远我握着我的手,不会抛弃我。那一瞬间,我的心都碎了。很痛,却很高兴。就像那句话,痛并快乐着一样。不作寂寞的小孩,是给她的承诺。

  叶子总是会安慰我,她总是会让我想起在我的身边,不仅仅有她们,还有我的他。我的?一直以来,我都不敢说出来。他?还属于我吗?那么优秀的人,不应该守护在这个寂寞的小孩身边的。是的,我还爱着他。那么的爱。以导致他离开我时那种私心裂肺的感觉直冲心头。火辣辣的疼痛。泪早已下了……玻璃般的心,一下子碎了。好喜欢周笔畅的那首歌。《只剩我一个》。“你假装不看我,像不认识我,擦肩而过了。所以我,心一下疼了,泪一下落了。仿佛全世界,只剩我一个。到处都是冷漠,只剩我一个,谁还懂我在唱什么。你说过,会陪着我`!我们牵过手,紧紧拥抱过,伱骗我……”是不是全世界,真的没有人要我?妈妈又去美国了。不知这次又要过多久才回来。一个人在华丽又豪华的房间里。只有打字的声音,和眼泪掉下来时的声音。好喜欢那句话,低调的华丽~!很美很美的,是不是?

  也许三年后的我,不会在来到这个充满爱的小荷中了。不知那时候的离开,期限是多久。是一年,十年,还是一辈子?所以,我好珍惜现在的时光。早上起床时,可以打开我的笔记本电脑,来到小荷。这里,好温暖。

  我不知道当我身边的人发现了一个不见得我时,会有什么反应。我想,家中的阿姨会哭得死去活来。这个世界上到底什么才是真实的?如果我离去了,保姆们会哭,但我知道,好多好多只是表面现象,他们照顾我,只是为了妈妈的钱。是的,妈妈的钱。虚伪的面具戴在她们的脸上,她们,真的很悲哀。所以,我懂得世界上的人都是虚伪的,她们为了地位,金钱争的死去活来,可是就像我的妈妈一样,拥有了地位,金钱,可是她的内心还是好空虚,好孤独……

  三年的时间,算长吗?是不是一眨眼就烟消云散了?三年后,在大洋彼岸的我,会为你们祝福,感谢你们给了我三年最纯真,最美好的回忆。它们,会成为我的宝藏。

  凝萃的玻璃心。

不够精彩?再来一篇
我要点评:玻璃心_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved