欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 只有面对_300字

只有面对_300字

2009-11-09

  万籁俱静。天地间空灵得只剩下笔尖沙沙作响的声音,那种可以细数忧伤与快乐的心情只在此刻拥有。

  我总在不停得写字,写这让自己心安的文字,干净,纯净。像是清晨仰望的天空,一片纯蓝,浮云飘逸出一道纯白的倩影。喜欢自己的文字,平静,无华,浅浅的,淡淡的,想百开水,有着一般人品尝不出的甘甜。

  越是黑暗,越能触动人的心弦。在那么安静的时候,时钟的时针正指想十二,灰姑娘被打回原形的时刻,我会想起你们——我的朋友。剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头。临近分别总是陷入不可名状的恐慌,寻求出路,在空旷的山谷,无尽的黑暗,我一直一直地奔跑,直到知道你们熟悉的身影映入眼帘。初三,正面临着流离失所,逃不掉的,只有面对。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:只有面对_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved