欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 都是毛毛虫惹的祸_800字

都是毛毛虫惹的祸_800字

2009-11-09

  小时候,我很调皮,老爱往门后躲。这也是因为我们在玩藏猫猫。自从那一次以后,让我对毛毛虫产生了敏感(嗨~没办法,感情太深了),害得我至今一提到毛毛虫,便不由自主得竖起毛来了。最重要的是我再也不能留长发了。

  长发,我好怀念,它已向我告别了5年时间了。5年时间我竟没留长发了。我想,今后跟长发是无缘了。现在想起来悔恨那次藏猫猫竟躲到门后,而且上帝竟然安排了一只既黑又肥还会叮人的毛毛虫!

  “啪!”门被我推开了,重重地也关上了。突然好象掉了什么东西,直接“当头一棒”正正地落在了我的头上。我赶紧去摸摸头,想探个究竟。碰到了!可能痛就在一时之间吧,刚开始我也并未发觉痛,后来突然感到被刺痛的感觉,犹如千万只蚊子叮着你的手,之后那千万只蚊子又使了魔法——痒!毛毛虫它竟赖到我手上不走了,好倒霉!我使劲挥手,但又不敢伸手去捉它(鼠胆),后来没办法,闭着眼,干脆学雷峰做好事——“献一次身”也罢。于是,我胆战心惊地用手指把它弹了出去,又生怕它“反射”,我拼命地转了一个身,脚下便跳起了“踢踏舞”。虽然终于“扫描‘出了身上并没有所谓的毛毛虫,但是毛毛虫“病毒”却已在我手上留下了深深的“记号”——出现了椭圆形的黑圈,就那块黑圈好会折腾人,它痒得我百“抓”不得其“解”。没“解药”,我只好喊着搬救兵了——奶奶。还是老人家经验丰富,痒的对手不就是盐么,这么简单的道理我却不懂。只见奶奶在那快黑圈上使劲地搓上盐,过了几分之后“病毒”杀得差不多了。呵~混战终于结束了,我深深地叹了一口气。但是,毛毛虫跟我毕竟也有“一面之交”,毛毛虫的魅力也挺大,它老让我想起它,这就使我不由自主地去摸摸那茂盛的头发,生怕又有什么伙伴来袭击了。

  第二天,我迫不及待奔向了理发店,看者头发从理发师的剪刀中落下,我的心也落了一大半——总算塌实多了。(这是最后一次总算了)但是,我的长发却和我say拜拜了。

  嗨!都是毛毛虫惹的祸!

不够精彩?再来一篇
我要点评:都是毛毛虫惹的祸_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved