欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 最后的呓语_750字

最后的呓语_750字

2009-11-09

  昨天夜里,关上了门,静静地坐在窗前,听着窗外轰鸣的雷声,我做了个冗长冗长的梦……原来,做梦并不需要闭上眼睛,抛弃自己的灵魂,这就够了,于是,那个没有思想的空壳,便与黑暗慢慢相融了……

  应该知足了吧,我只有这样对自己说,你还在等待什么?没有谁能将时间定格在这一刻,就算有,它也不会属于你,你应该知道的……你不是上帝的宠儿,你也没有条件去奢望,你能做的,只有往前走。

  天气并不冷,我却打了个寒颤,原来我的泪水凉透了心……记得芷阳说过,眼睛是向前看的,现在,才明白这句话的意义,有点迟,但很适合现在的我,一直没发现,她竟是这般有韵味的女孩。我也会记得,梦幻是我最欣赏的朋友,叶子是带着淡淡忧伤的才女,我也会记得,思雨永远是我心中最温柔最漂亮的好妹妹,我还不会忘记,我的作文的活泼洒脱,小蝴蝶的可爱俏皮……

  还有张坤,我不会忘记你对我的好,希望某一天,你能摘下那张面具,做个真正的自己。还有思念,我不会忘记你的纯真善良,只是那三个字的分量太重,以致我不能说出口,现在,我能说的,只有对不起。我常常想,永恒是什么?永恒……我默默念着,使时间停止的那一刻?还是宇宙遥远的尽头?或者,有时两颗心彼此间的距离?我不知道,也无从知道……

  两条平行线永远也不相交,两条不平行的线也终究只有一个交点,不一样的开端,却有同样的结果。我努力的告诉自己,我很幸福,曾经拥有古过,便会永远记住它的香甜,我又告诉自己,坚强一点,要经受住时间的考验……可是,它还是顺着我的脸颊,滑落,滑落……我真的很没用。良久,我还是笑了,我只有笑着走,才不会想起你我的悲伤。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最后的呓语_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved