欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 我的2006_600字

我的2006_600字

2009-11-09

  2006年照样早上7:10分在室友忍无可忍下被拖起床,晚上兴奋到最晚,在电筒微弱的灯光下渐入梦乡。

  2006年照样在课上神游,顶着昏沉的脑袋记笔记,全然不顾台上老师慷慨激昂地讲解,只有在上班主任的课时撑着十二分的精神努力不分神,把瞌睡扼杀在萌芽阶段,并鼓励自己:苦尽甘来……然后便在一段沉闷且快乐地数数中渡过语文课。

  2006年经历期末一次,半期两次,月考三次,成绩呈阶梯状分布,但不是上坡,而是笔直下划。这让我想起了艾宾浩斯遗忘曲线,为什么我考试前才背,一上场却忘个精光呢?

  2006年我暗地向自己下过两次保证,一定要将成绩提起来,可坚持不到一星期,见到了电脑、电视两魔头,我的防线便全盘崩溃。看来在我身上注定体现不了“艰苦奋斗”的精神。后来我便笑着告诉自己:“还早呢,先玩会再说”我却疏忽我已是初二的学生了。

  2006年照样在父母鄙疑的目光下崇尚吐字含糊的杰伦。喜欢他身上不羁的个性,另类的才气,还有,从未改变的孝义。

  2006年喜欢上了风的味道。每个晚上拉上友人到操场跑步。头顶着皎洁的月,脚下踩着硬实的土地,被风蔟拥,每一次感到了生命的劲头。

  2006年叛逆的血液开始沸腾。秋天有些肃杀,我在这萧条的季节里,短暂地抓住了些什么,后来但是放弃了,因为走向死亡的枯叶远不如纯白的雪花美。

  2006年有些苍皇,在青葱的岁月里,我和大家骑单车驰骋在我们的天地里的日子已被遗忘了,取而代之的是漫无尽头的书海,题海。幸好,我依然在笑。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的2006_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved