欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 雨夜随笔_350字

雨夜随笔_350字

2009-11-09

  

  “啊?不会吧!”我差点从床上跳下来。

  妈妈告诉我下雨了。

  呀,这期盼了多日的雨,下的是这么的顺从人意,我刚刚还在抱怨老天爷为什么不开开眼,下一场大雨,好让在夏夜里熟睡的人们不觉得热的难受,让被太阳爆晒的小花小草,喝上一些露水,好长的更好,为人类造福。

  出于控制不住自己对这场雨的喜爱吧,干脆扒在窗户边,静静的欣赏这夏夜的雨。

  雨,一种神奇的液体。它装点着这夏夜的美景,不敢想象如果没有这雨的装点,夏夜会变成什么样子,一定很不爽。

  雨,就象秋天里飘落的树叶,是夏天夜里的音符,谱写出一首欢快的乐曲。

  雨,我的最爱。虽然它会耽搁我出去与伙伴们玩的时间,会让我淋的一身湿透,但它带给我本应该属于夏夜的宁静,会带给我许多遐想,会让我舒舒服服地睡上一觉,会让我在雨夜中冷静的思考问题。

  雨,我生命不可缺少的一部分(尤其是在夏夜里)。

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨夜随笔_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved