欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我们这个六(1)班_500字

我们这个六(1)班_500字

2009-11-09

  大家好,我是白门完小六(1)的学生,我们班在整个白门可有名了!你也许会问,是什么让你们班这么有名?告诉你,一个字“吵”!

  我们班是远近闻名的“吵包班”,为什么呢?因为我校六年级的吵包全集中在我们班!说来你也许不信,我们班29个男生,一大半是吵包,只要老师一离开,哪怕只是去吐口痰,他们也要讲几句,自习课那更是不得了,一次我在自习课环顾了一下整个教室,你猜怎么样,全班29个男生,只有一个在做作业!绝不是夸张,千真万确的!

  还有一次考试,老师没来监考,这下可乐坏了我们班的“四大吵包”,他们一个把笔当麦克风高声歌唱,一个在那讲笑话,还有两个则在表演相声,结果,那次考试一个也没考好!

  不过和这群吵包在一起也蛮有味道的,和他们玩可有意思了!他们都十分搞笑,讲笑话是他们的强项,因此,我们班也是个快乐的班级。可下课是这群吵包在教室你追我赶,弄得教室是灰尘满天飞,上课时免不了挨骂,可他们却我行我素,把老师的话当放屁!因此,我们班特会出事,一会儿这个牙齿摔掉了,一会儿那的把窗户打破了。

  那时,我好讨厌这个班,可现在和这个班永远分离了,我才发现,原来,我一直都爱着这个班级,爱着班上的每一位同学,我坚信,我永远是这个班级的一员!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们这个六(1)班_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved