欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 理发_250字

理发_250字

2009-11-09

  青春期是人生的黄金时期,这时的我们朝气蓬勃,焕发着青春与活力,但在某些方面,我们与老师、家长的观点也有所不同。

  有一次,妈妈对我说:“晓晴,写完作业后去理发。”理发!我最反感的词语之一!我坚决而生气的说:“不!你自己去吧!”我可不管妈妈怎么说,反正就是不去!妈妈还说:“头发不仅挡着视野,而且消耗养料,影响大脑的聪明程度。”我这才闷闷不乐地把我心爱的头发给剪了。并对妈妈说:“下次不论说什么我也不去了。”

  直到今天,我才能理解妈妈的心情,不能太任性,我以后一定不用妈妈说,自觉去理发。

  同学们,我们正处在青春期,让我们以充沛的精力投入到学习中,长大后为祖国添砖加瓦!

不够精彩?再来一篇
我要点评:理发_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved