欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 人类保护资源吧_400字

人类保护资源吧_400字

2009-11-09

  水是生命的源泉,是哺育大地儿女甘甜的乳汁。所以,人类应该尽自己的力量去保护水源,维护生态平衡。

  水是宝贵的。记得有一次,因为我太贪玩,妈妈把我锁在家里。我独自在家,觉得无聊,便拿着水枪朝楼下的过路人喷水,不一会儿,妈妈给我准备的冷开水被我喷光了。过了片刻,我口渴得厉害,想找水喝,可是没有水了,急得我团团转,好不容易在冰箱里找到了半瓶可口可乐才解了渴。从此以后,我懂得了水的宝贵。

  人们离不开水,河流中的小动物更需要水。但是由于人们不注意保护水源,大多数河流都受到了污染,许多小动物因此遭到了悲惨的命运。

  星期天,我做一个试验,把两只透明的瓶子分别装进了水,不同的是:一瓶装的是清水,一瓶装的是浑水。然后分别放进了一条小鱼和一只小虾。开始两“家”热闹极了。可是二天过去了,小虾“家”受到污染了。到了下午,小虾终于离开人世。小小的身体浮在水面上。

  在此,我替小生灵们向全球发出呼吁:“人类,请你们保护水源卫生,共同为保护生态平衡做出贡献吧!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:人类保护资源吧_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved