欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 随想的日记_400字

随想的日记_400字

2009-11-09

  我,是一个天生零食狂,妈妈也常常说我好吃懒做。不管何时何地只要有吃的,我就会像一只无头苍蝇似的飞身扑过去。

  一天走在街上,不自觉地,一个“吃”字进入了我的眼帘。我依然停住了脚步,扭过头朝刚才的方向一瞄,“怪难吃”三个字清晰地出现在我的眼球里。

  “这里的老板没事吧!怎么把名字改成‘怪难吃’?难道就不怕没有客人吗?”这次是我对吃的产生怀疑。

  就是因为好奇心作祟,我把心一横,依然走如了这一家烧烤店。

  点了几种小吃尝了尝,不错嘛!便取笑老板:“老板你的小店真是一点也不名副其实啊!”老板也似乎听懂了我的意思,“小朋友(身高问题),你多来几次就知道什么意思了。”

  自从那以后,我一旦有空,就买杯果汁然后到烧烤店里头坐坐,每次总是人头涌涌。

  一次,我无意间听到刚进门的几位客人说:“这名字这么奇怪,还真要好好品尝一下有多难吃了。”

  霎时间,我明白了为什么这家小店要用一个这么奇怪的名字。

  就因为一个奇怪的名字让它站稳了阵脚,其中真有不可言喻的过人之处,两字记之曰:“高明”。

不够精彩?再来一篇
我要点评:随想的日记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved