欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 失忆的春天_450字

失忆的春天_450字

2009-11-09

  我和他相识的时候是在初一的上学期。我最记得的就是他那双水汪汪的眼睛,第一次与他相见,就被他的眼睛所吸引。他笑起来很cool,每每想起都感到很甜蜜。

  记得刚进入初中的时候,我还是个12岁的小女孩,整天只知道玩布娃娃,给布娃娃缝衣服、打扮,很幼稚。大多数女同胞都说我是个6岁的心,12岁的容。没办法,那么多的嘴想捂也捂不完啊。直到有一天……

  “喂!小雨,你过来一下下,我有件事要和你说。”小彩阴笑着向我招了招手。我走过去,她把手放在我耳边小声地说:“小雨恭喜你中奖,有帅哥喜欢你。”说完小彩做了个鬼脸就跑了,我驻立在原地,半天才反应过来。

  第二天我刚走进教室,同学们好像串好台词一样,非常整齐的喊到:“凉小雨,Iloveyou。”我的脸顿时红了,有书遮住脸就跑到自己的座位上。而那些男生却一个劲的跑到我的旁边七嘴八舌的说:“哇!小雨你魅力好大哦!连睦戚都喜欢上你咯!”“9494,小雨你可真有本事哦!”“别说拉,人家会不好意思的。”“呓~!人家开心都来不及,怎么会不好意思呢!”“得了,小雨你一定要跟他好哦!”“恩!睦戚这个帅哥是许多女生的目标尼!抓住机会哦!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:失忆的春天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved