欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 陶醉_800字

陶醉_800字

2009-11-09

  春花秋实。

  黄叶一片片随风飘下,秋风再次温柔的将它们卷起,在夕阳最后一缕余晖的笼罩下,在一片无限的黄得耀人眼睛的稻谷上,放着一个宝盒。我,步履轻盈的走过去,慢慢拾起轻轻的打开,这里藏着我的笑语欢声……

  “梦里,还在家中那张温暖舒适的床上;嗅着判断母亲今早做的是什么,可一声长长的哨声,一切都没有了,猛然坐起,急忙唤醒“战友们”又将那身脏得发亮的迷彩服套上了身,飞也似的跑出去,去争那个第一名!闭着眼脚下磕磕绊绊,终于那最难熬的四圈跑完了,我们终于可以吃了,不管什么,一定要让自己的肚子饱呀!吃过了,你就必须消耗能量,(一×个,上午×),就这样开始了一天的军训,十天,每日如此,但这十天纪录的东西是伟大的(至少对于我们自己是这样)。多少次匍匐前进,穿行在泥泞之间;多少次打磨,砺炼,成就了男子汉的尊严!寒风刺骨,教官的一句:“女生,你们太差了”让这些娇小姐毅然在夜晚,站在训练场上,用自己娇滴滴的嗓音来声震长空,振撼的不仅仅是教官,更振撼了所有“男兵”,为了班级的荣誉我们用“金嗓子”维持我们嘹亮的口亮;为了寝食的第一,所有的人穿着迷彩服睡觉;为了练好正步,又有多少人磨薄了鞋底!泪被寒风吹干了,可血让信念点燃了!红红的脸望着白白的雪破涕为笑,我们竟能傲视风雪!我们班的一个寝室的同学要集体逃走,当走到一半路的时候碰到了教官,他什么也没说,只有两个字“逃兵”,所有人飞奔回寝室。以后的日子,49人,49颗心,在一起,用我们的力量筑起了班级的钢铁长城。最后我们胜利了,在全校的报告会上,我们这个集体获得了军体拳第二,队列第三,军歌第一等奖项,我们都哭了,这泪是欢喜的泪。

  盛宴终需散,告别的那天,我自己漫步在军营,眼前浮现着这十天的一切,我们的每一个眼神,每一张笑脸。虽然我们不是军人,但我们经历过;虽然,我们没上过战场,但我们扛过抢!以后的日子不属于军营了,但男子汉的尊严、士兵的风采将伴我们一生!”

  合上书,我泪眼朦胧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:陶醉_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved