欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 毕业了_500字

毕业了_500字

2009-11-09

  小学毕业了,回想过去的美好时光,真的很舍不得。毕竟同学之间已有了六年的深情厚谊,一起哭过,一起笑过,一起走过了六年的风风雨雨……

  上完了小学中的最后一节课,有些同学和老师抱在了一起哭。我当时很不以为然,心想:“没什么大不了的,早点毕业多好啊。”直到我翻开同学录,看到那张毕业和影,才真正体会到什么是“依依不舍”,想到了从今以后再也不能与同学、老师一起上课了,鼻子不禁一酸,眼泪“吧嗒吧嗒”的流了出来。点点滴滴的往事浮现在我眼前。

  一年级时,老师带着我们玩游戏、学知识;二年级时,我会阅读没有拼音的小说;三年级时,我班第一次开展了辩论会……六年级,这小学时光的最后一年,我并没有好好珍惜。甚至到了最后一节课我都没有珍惜它,好恨自己,为什么如此虚度小学最后的一年?!

  过去的时光已被微风吹散了,被阳光蒸溶了,但和同学老师在一起的美好回忆,会变成我生命深处的珍藏,永远珍惜,永远留恋。

  蓦的,耳边回荡了一首歌“朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话一辈子,一生情一杯酒。朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂。还有伤,还有痛,还要走,还有我……”

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved