欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 人生如梦_350字

人生如梦_350字

2009-11-09

  如果说人生如梦,那是它拥有梦的虚幻;如果说时光如梦,那是它拥有梦的匆匆;如果说往事如梦,那是它拥有梦的一切。

  似有似无,亦真亦假;梦是这样,往事亦如此。

  时间会冲淡一切,包括你当时认为一生都难以忘怀的。待这一切都被冲淡后,和谈有无,何谈真假,不过是过眼云烟罢了。留下了点滴回忆,却如梦一般的不真实,却比梦去得更快……

  想抓住它,于是便留下了纪念物,而今看来,这物品的意义,已不再重要了吧;这物品的价值,已一去不复返了吧。它是真实的,却比梦更难捉住……

  往事时五彩斑斓的,有些想起去不知其味,不再想去回忆,忘了或许更痛快吧,它如梦般甜美,却比梦更苦涩……

  往事如梦,亦有,亦无……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生如梦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved