欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我们的故事_800字

我们的故事_800字

2009-11-09

  她,是我孩提时代的玩伴,也是我永远的朋友。

  她,有一个淡雅的名字,婉莹。第一次听到这名字,我就爱上了,也是彼此成为朋友的原因。她活泼可爱,聪明大方。她给予我很多,很多。我们在一起。编织了很多故事。

  遇难。帮助

  五六岁的孩子,学会攀比;七八岁的孩子,学会自私。

  那时候的我与她正处于七八岁间。

  一次学校组织到番禺秋游。我和她分在一小组里。所以我和她正所谓:影形相随。上午有一个大型迷宫赛,我和她都参加了。我们走来走去,也找不到出口,当时可算是心火如燎啊!急性子的我,竟被石头跘了一下,膝盖破了如同水龙头地喷血。我急得眼睛也闪烁了几点泪花。她忙说:“不用怕,有我在。我永远在你身边。”朴实的话使我心中突然变得温煖,立刻破涕为笑,聪慧的她拿出药水,帮我舔上。

  我说:“莹,你自己先走吧,将品是你早想要的邮票纪念册!”莹,沉默了一下,说:“我不是说过永远待在你身旁吗?我不会走的。”话毕,她立马扶起我,陪伴着我走出这该死的迷宫。

  那时小孩是自私的,但她的行为,像无言地教懂我自私不要得,帮助最紧要。

  失落。安慰

  有人说过:失落的人犹如堕落的天使,心,充满伤痛。

  有一囬,我变成了神话中的堕天使,心,充满伤痛。因为几次英语考试成绩已经超过我所能面对的防綫。这让我的眼睛里一次次泛滥。

  善于参言观色的她,早就把这看在眼里,记在心里。

  我在教室里静默时,她走过来,在我耳边轻柔地说:“樱花有凋谢时,但在春夏,她会再度艳丽盛放!

  我原绷紧的心,顿时舒畅,宛如新生的翅膀再次囬到,天使的身上!

  从此,我不再失落,因为樱花凋谢时,在春夏会再次盛放!

  黑夜。聆听

  我和她都是喜欢黑夜的孩子,那样的寂静,那样的神秘。

  我和她常在黑夜下聊天。一次,望着博大的夜空,我觉得自己很渺小。我说:“我想我是一颗渺小的星吧!”她说:“那不一定哦,Reachingforthestar!伸手摘星,终有一天,我们会是黑夜里,最闪燿的星!”我大叫道:“我明白拉。我并不渺小,我也有机会会变得璀璨,闪闪发光的!”

  其实,她和我本是一个神话故事。

  我期待着,她永远与我陪伴,共同在黑夜里,与星月共舞!编织只属于我们两个的故事!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的故事_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved