欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 淡忘_700字

淡忘_700字

2009-11-09

  房间里只有一盏灯。

  我在想你。

  灯很亮。

  可我睡着了。

  但我要你知道,我在远方。但我未曾离开。

  其实,一个人,挺好。

  独自逛街。独自吃饭。独自听歌。连哭,都只能抱着自己。

  自己的世界,很小。安全。

  如果我沉默不语,一定不是我已厌倦。我只是在凝视窗外旷远的天空,冥想着一些时间以外的事物。比如我该如何,把自由安置在你企盼飞翔的翅膀。

  夜深了,此刻,你一定安静地沉睡着……

  最近,总是写字,写字。如此而已。我是个懒人,彻底的懒人。除了文字,我不对任何东西付出着。

  夜了,此时的孤独将化作纵横交错的思念!

  刚才,在听“我要我们在一起”,很喜欢这个名字,我要,多么有魄力的话啊。

  我不想说,我要。因为,我要不起

  总是想,如果,我放弃文字,是不是就会快乐。可是,我又想,如果我连文字都没有了,那么,我还有什么。我还剩下什么可以继续挥霍。

  呵。忽然觉得自己的悲哀和失败。原来,我真的,适合被遗弃。不该被同情。

  呵。决心离开。只给自己暂时的一片天地栖息。我想。少了谁,谁都可以活的。

  呵。原来,这个世界所有说,永远不会离开我的人,都是骗我的。

  呵。原来。我的身边,真的没有人。

  曾经的那个QQ丢失了,曾经天真的文字早以不了了之。我真的不是为了文字而生的人,只是写字的人。当我的心情难过到极点,真的不知改写什么样的字了。

  人,你注定无法忘记,就像张学友的那句歌唱的一样——“忘记你我做不到,不去天涯海角,在我身边就好,要是承诺不可靠,是什么让我们拥抱……”。

  有些人,有些事,有些记忆,你永远不会淡忘。因为不会淡忘,所以我不知道该如何表达自己的心情。但我知道,在他真的决定离开我,离开她,离开学校时,是多么的难舍和惆怅,很无奈,但却又无比现实。

  离别,我们不忍说再见。

不够精彩?再来一篇
我要点评:淡忘_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved