欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的傻朋友_600字

我的傻朋友_600字

2009-11-09

  在家里,有爸爸妈妈的关心、照顾;在学校,有同学老师的陪伴。当我被孤单弥漫,被烦恼困扰,总有一个“疯疯癫癫”的小女孩在我身边说说笑笑,蹦蹦跳跳。她,就是我多年的好朋友——小榆(因为她喜欢金鱼,我们都叫她小鱼)。

  她,无拘无束,活泼开朗。在她身上,有许许多多你意想不到的事情。无论是小时侯,还是现在,她的性格从未改变过……

  小时侯,金鱼是她倾诉心事的对象,当然,她最喜欢的,是孔雀鱼,每当孔雀鱼怀孕着鱼宝宝的时候,就是她最高兴的时候。那个夏天,三条孔雀鱼妈妈的肚子大了许多(大概是怀孕着鱼宝宝吧)。它高心极了,一样放学就把我扯到她家去……过了几天她兴奋极了,又把我扯到她家去看小鱼,看着看着,她终于忍不住了,伸手就捏住了一条鱼妈妈的尾巴,再用另一只手放到鱼妈妈的肚子上,轻轻一按,几条小鱼被“喷”了出来。它高兴得又喊有叫,心里有从未有过的感觉。

  第二天早上,天还没全亮,我就被小榆打来的电话吵醒。刚拿起话筒“快过来我家,快点”我连说一个字的时间都没有,就挂了,这个小榆,又干出什么傻事来了。我急急忙忙刷洗完,拿起书包就“飞奔过去”。哈!这小傻瓜,连门都没关,刚踏进去,就被小榆揪了进厨房,唯见昨天被捏的那条孔雀鱼妈妈在洗手盆里飘着(还不是因为昨天被小榆捏了)。她对我说“我今天早上一起来就看见它在鱼缸里飘着,我……我帮它做人工呼吸了,可是它还是没有反应”

  这时候,你叫我是笑还是不笑好呢,这个小傻瓜.

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的傻朋友_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved