欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 蓝调的悲伤_600字

蓝调的悲伤_600字

2009-11-09

  我是个孤单又青涩的女孩。我喜欢蓝调,因为那里面有我喜欢的悲伤。

  也许在同学面前,我会又打又闹,一副没心肝,笑神经过敏的样子。可是我的内心世界,恐怕难以得知。

  我最喜李煜的诗,喜它的落寞和凄清。我也喜三毛的文章,那不愿磨平的棱角。

  或许我该知足,拥有一段无比真挚的友情,和D。同时也拥有几个从小玩到大的密友:梦,叶,莎,雯,佩,琛。

  可是,我还在追求,因为我是Virgo(处女座)女生。我的守护神告诉我,追求完美是我的使命。

  有时候,我也会盼望那只属于我的爱情鸟降临。但现实打碎了我的梦想,认识的男生似乎都称不上满足条件。安妮宝贝说过“只是等待一次爱情,也许永远没有人,但这种等待本来就是爱情本身。”空余时,钻入书丛,感受李商隐的“此情可待成追忆,只是当时已惘然”“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”,感受黛玉的不惑,宝钗的不悦,宝玉的不解,感受梅吉和拉尔夫的真正意义上的爱情,感受《傲慢与偏见》的完美结局,足矣。

  我钻研过调配饮料和服装设计,也许有些不务正业。可是,我喜欢。

  梅雨时节,家中弥漫檀香的气息,那当然是我的杰作。白烟袅袅,很美。

  我常淋雨,看那鹅黄的草叶上,缀满了亮晶晶的遐想,一颗颗,一颗颗,一串串,一串串。燕子的呢喃被轻轻打湿了,被裹在若有若无的柳烟中去了,宛如梦中的弦音。

  I think,我活着,很大一部分是为追求艺术。因为我是Virgo,因为我生在丹桂飘香的八月末,因为我最爱蓝调的悲伤。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝调的悲伤_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved