欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 只有一个十五岁_750字

只有一个十五岁_750字

2009-11-09

  十五岁,是纯真浪漫的年代,也是播种的季节。艺术家眼中的十五岁时一朵含苞欲放的花朵;音乐家眼中的十五岁是一支优美动听的旋律;农民眼中的十五岁是一颗希望的萌芽`…而我们眼中的十五就像春日里的第一场雨,它饱含着憧憬,同时也蕴藏着硕果。于是,带着期盼与向往,我们走进了只有一次的十五岁。

  十五岁,我也曾遇到了很多困难与迷茫,也曾虚度过不少光阴,但终也在老师孜孜不倦的教诲和父母意味深长的启发中,渐渐意识到了十五岁这个十分重要的阶段,它是奋斗与拼播的年龄,需要我们立即划起智慧与勤奋的双桨,推动满载着理想与希望的小船,向着神秘而美好的明天努力进发,即便海面千帆竟发,百钶争流,即便途中风吹雨打,坎坷不平,我们也绝对没有理由畏缩或放弃,因为这是十五岁神圣的使命,因为这是青春赋予的责任。

  于是,我学会了珍惜光阴,努力学习。然而,十五岁却也是一个朝气磅礴,活力四射的年龄,而我如今的生活却如此平平淡淡,碌碌无为,我那苍白的每一个日子不也辜负了这个宝贵的花样年华吗?——人不轻狂枉少年。既然我们的青春只有一次,十五岁只有一次,那么,为何还要犹豫呢?拥有青春就拥有了理想,拥有青春就拥有了挑战。在这宝贵的十五岁里,需要我们轰轰烈烈,敞开胸怀的走上一遭,正是十五岁给了我们这样的权利,正是十五岁给了我们这样的机会,就请别在包囊自己,活出精彩,活出自我吧!释放我们的洒脱,永驻我们的活力吧!——十五岁不在寂寞。当心灵的唱片慢慢的旋转了三百六十五个时日,我想我已经将自己最美好和甜蜜的回忆谱写成了一曲优美的了乐章。

  世上有一些花常开常落,有一些花永不凋零,但有一些花却只有一次花季,不经意就会开放,不经意就会错过,我想十五岁的年华就是其中的一朵,但是当我用心经营过以后,我想我也可以骄傲的说,十五岁,我无怨无悔。

不够精彩?再来一篇
我要点评:只有一个十五岁_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved