欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 高飞_500字

高飞_500字

2009-11-09

  

  在日常的生活中,大家都有自己心中自己,包括我在内。现在我就拿我自己心中的自己来写吧!

  我心中的我是一只聪明又可爱的小鸟。有一天,一个声音突然呼叫着:我要高飞、要高飞……

  那时,我才是刚刚生下来不久的小鸟,一身五颜六色的羽毛,一双明亮的眼睛,一双翅膀,一个尖尖的嘴巴,身后还有两条短短的尾巴。

  听到这个声音,我不顾一切,坚定地站起来,一跳,二跳……啊!我飞起来了,终于飞起来了,终于飞起来了……

  飞啊!飞啊!我飞到了一根电线上休息,看见一片无边无际的黄金金的稻田,像一块金色的地毯,蜻蜒在上面飞来飞去,这纤细的小生灵,它飞出来可能是为了寻觅什么呢?在这么严热的天气里,它表现出寻求者何等非凡的勇气。

  飞啊!飞啊!我飞到一条像瀑布,从空中垂下,不见其发端,也不见其终极的河边喝水。这清澈的河,在阳光的照耀下,发出耀眼的光芒,仿佛在流动,在欢笑,在不停地生长。这里除了河,还有淡淡的芳香,这香气似乎在梦幻一般轻轻地笼罩着我。

  飞啊!飞啊!我又飞到……

  在这个五彩缤纷的世界里,我定要飞到每一个角落下看个够。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:高飞_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved