欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 成长的日记_500字

成长的日记_500字

2009-11-09

  昨天无意中发现了自己很小的时候写的日子,看着那些歪歪扭扭的字和那些鸡毛蒜皮的小事我不禁“哈哈”大笑,但待我静下心想过以后,突然发现,我长大了。

  2001年12月25日,小雪,高兴的一天

  今天是圣诞节,也是高兴的一天,因为今天我在床边看到了一个很大很大的洋娃娃,这一定是爸爸妈妈送给我的,今天可真开心呀!

  2003年12月25日,阴,不开心

  哎,升四年级啦,作业好多呀!今天是圣诞节,虽然爸爸妈妈也买了礼物给我,但是没有在我起床之放在我身边,也许他们不象以前一样喜欢我了吧……最近也是一回家就让我写作业,老说学习呀学习的,也许他们真的不喜欢我了……

  2005年12月25日,大雪,快乐的圣诞节

  圣诞节又来啦!爸爸妈妈依旧给我买了礼物,很开心。初二了,虽然他们还是总让我学习呀学习的,但是我已经能理解呀们了。学习是为了我的前途和命运着想嘛,只要这么一想,学习仿佛也是一件轻松快乐的事。

  我长大了,从原来的傻乎乎不懂事的小孩成长为乖巧懂事的女孩了,从原来不能体谅父母的苦心成长到能完全理解父母的用意。

  我真的长大了!在记忆的沙滩里,那一颗颗的闪亮小贝壳共同组成了四个大大的字——我长大啦!

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的日记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved