欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 温总理来到我们小区_650字

温总理来到我们小区_650字

2009-11-09

  今天,对于我们小区的每一个居民来说都是一个激动人心的日子,以为温总理要到我们小区来。这几天,我们小区的工作人员和保洁工忙的不可开脚,打扫卫生、贴对联、挂灯笼,人们也自觉的保持卫生,想必都想给总理留下一个好的印象。

  晚上吃完饭,我和爸爸妈妈早早的下了楼,工作人员忙碌着,为迎接总理做最后的准备。

  8:00左右,温总理乘坐的大型轿车驶进了我们小区。人们都高声欢呼了起来,不停地鼓掌,照相机、摄象机镜头“啪,啪”地闪烁,总理下了车,人们前呼后拥地为着总理,在工作人员的带领下,总理简单参观了小区,便走进了A2楼的张爷爷家进行访谈.我们在外面等着,却一点儿也不觉得冷.大约过了15分钟,又走进了A1楼的一家住户慰问.

  我和爸爸妈妈去了张爷爷家,张爷爷激动的不的了,不停地给我们说怎样的好,怎样的亲切,给我们看拍的照片,还和我们握手,特别强调,这是和总理握过的手.

  我们从张爷爷家出来,等了没多久,总理就出来了,参观结束了,总理上了车,从窗口给我们挥手示意,给我们拜车.我站在这边的车窗旁,距总理也只有一步远.我可以清楚的看到总理那和蔼可亲的笑容,慈祥的面孔,甚至是那一道道皱纹,是啊,总理为了国家的安宁,人民的幸福操碎了心,在这本应是和家团员的佳节里,总理舍小家,顾大家,不辞辛苦的来到菏泽,带给了我们党中央最真挚的关怀,让我们感到了温暖,获得了力量.这个春节,会是我们过的最好的春节;这个日子会是我们最难忘的日子;这段记忆会是我们记忆长河中最永恒的美丽!

  车开动了.人们是那么的不舍,那样的留恋,尾随在车后,跟随着总理的脚步,坚定地向前走去-----

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:温总理来到我们小区_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved