欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 枫叶飞舞_550字

枫叶飞舞_550字

2009-11-09

  时间已是深秋,我无聊的走在树林里,她又失约了,说好出来打羽毛球的,有没来,想到这里,心里不禁泛起一阵苦楚,漫无目的的走着。

  那是一片枫林,火红的枫叶飞舞着,像一个个秋的天使,在空中划过一道道优美的弧线。

  “姐姐,你的羽毛球掉了。”我一惊,一个稚嫩的声音传入我的耳朵,原来是一个小女孩,她穿着一件美丽的白外套,宛如一只白蝴蝶。可爱的圆脸仰着手里拿着我的羽毛球。我笑了笑,接过球,准备转身离去,她却叫住我,说:“我们一起拾枫叶好吗?”她一脸纯真,我不忍拒绝,便点了点头。

  她开心的笑了,拉着我的手,追着飞舞的枫叶……最后,她安静了下来,认真的捡着地上的叶。每捡一片她多要抚摸一下,生怕它摔疼了,她似乎也成了一道风景,我陶醉了……

  临走是,她约我明年还来,我却好傻,没有看见她眼中闪过的一丝惆怅。

  又是一个秋天,我按时来到了那儿,她却没有来,我等了好长时间也没有看见人影。最后,我发现了树底下的那封信:

  “姐姐,今年我来不了了,因为我是一名白血病患儿,医生说我只能活到今年秋天……”

  我不相信,那个似白蝴蝶的小女孩去有这样的命运,倏忽间我的眼前又浮现那副风景――白衣服的小女孩在拾枫叶,渐渐的,化成一只白蝴蝶,在火红的枫叶中飞舞……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:枫叶飞舞_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved