一个坚强的女生_450字
她走了,走了,我非常伤心。
以前我觉得她是一个不好的女生,甚至讨厌她,她每一周来上学,把自己的生活费拿来买化妆品,她的化妆品不计其数。每天和男生打的火热,让人看到认为她不懂的自爱,她的种种做法让其他班的女生看不惯,还想打她。不管别人怎样伤害她,她总是很乐观的面对,有时我的心里自然谋发了对她的敬佩。
每个人都有自己的优点,她也不例外,她唱歌很好听,特别是高音。她的理想是当一名歌手,我祝福她成功。
有一段时间,她很孤独,爸妈想离婚,身边的朋友,同学不和她玩了,她很痛苦,想去死,我很想帮助她,可同学劝我不要,说她是用自己的死骗取我们的同情。我显的犹豫不决,最终我没有帮她,现在想一想,我是多么后悔。