欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 心事_700字

心事_700字

2009-11-09

  我,自私吗?我,口是心非吗?或许,我是;再或许,我……

  是的,我承认,我为了自己,有时会忽略他人的感受;为了达到某种目的,有时会伤害很多人。但,那是自私吗?我不知道。或许,我这么做是错的;又或许,是对的。

  也的确,我曾告诉别人我讨厌那个人,而今,我却又那么希望与她化干戈为玉帛。但,那是口是心非吗?我不承认。因为我真的讨厌过她,后来又十分期待,那可是感觉变了呀!但是没有人知道我的想法。好想告诉大家,可我的话他们会相信吗?

  我的内心充满了矛盾,我想坦诚地说出,可有顾虑,我害怕!怕到时候适得其反。因为,我不是一个好学生,我曾经做过太多的错事,她们对我早已死心。我也懒得再去解释了,我的“形象”在她们心中大概已成定局了吧!多说也无益!弄不好又被她们加上一个罪名。

  我每天都在她们的怀疑和责怪中度过。我却始终保持冷静,我快疯了,这好累啊!何时,我才能卸下一切负担,跟大家一样,轻轻松松呢?现在,我已经支持不住了,随时都有崩溃的可能,谁能帮我解脱?

  我究竟是不是自私,是不是口是心非?一切都不由我说了算。如果让我说,我认为我不自私,因为我付出了太多,她们都不理解我,也不知道我的苦衷。她们都说我错了,可我不知,我究竟错在哪?为了友谊,为了朋友,我付出了,把所有的苦,所有的泪都隐藏起来,统统往肚里咽,我错了吗?我知错便改了,只为换回我的友情,我错了吗?为不让别人担心,我强装笑颜,我错了吗?我的付出全付之东流,这对我公平吗?

  因为她们都不理解我,所以,对她们而言——我错了,错的不堪,错的无法挽回。我还能怎么办?带着无奈和彷徨,我咽下一口气,让一切随风而去,成为回忆吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心事_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved