逝去的梦_350字
春夏秋冬,又一年。逝去的梦,已经难回,把握好梦,珍惜今天的友情。这周初三的照毕业照了,又是一批即将离开母校的学子。脸上洋溢着笑容,心中却不知多么澎湃。初中三年,若梦一般转瞬即逝。一转眼,我们的初中生活已经过半。回首,多少往事涌上心头……
小学六年,我并没有多注重与同学们的友谊。因此,直到毕业之前,我还不曾知道感到离别的痛楚。进了初中的大门,我才开始想念我的启蒙老师,昔日的同学与熟悉的校园;看着毕业照,我才如梦方醒般明白友情的珍贵。
梦醒了,逝去的梦已经难回。“只有失去的东西才会觉得它珍贵”今天,我很注重与同学们的关系,注重与同学们间的友谊。因为,我知道马上就又轮到我们了……
飞鸟的影子,掠过窗前;皓月的轮廓,依傍山边。逝去的梦,已经难回。把握好梦,珍惜今天的友情。