我们刚入初中,上了一年级,就在学校里出了名。假如有老师们闲聊,那我们便是他们的话题。什么?不信?那好!我带你们去见识一下!嘘!我们躲在门边别出声啊!
“哎!老李,你知道七年级一班吗?”二班的王老师坐在椅子上说。李老师刚批改完作业伸了个懒腰应着:“知道!谁不知道啊!一个个调皮的很!我上他们的政治课,哎!那纪律叫差呀!听歌的听歌,下棋的下棋,还有的更夸张,我不是不准他们出去玩吗?叫他们上自习课。可有些乒乓球爱好者一听,不满,便在教室里用课桌拼成一条,拿出乒乓球打了起来。我当时是把嗓子都喊破了,就是没人听。哎!有的还说:老师您站着说话,也不嫌腰疼,去歇歇吧!我听了回到办公室,哎!我的确把他们没办法。不过值得庆幸的是他们每年考试都拿第一,算是给我的补偿吧!”“老李,你教他们班算可以了,他们有点“良心”,懂得用成绩回报您呀!呵呵”王老师笑着说。“其实他们有时侯也很可爱的!”李老师欣慰的说。“哦?怎么说?”王老师满脸疑问。“我记得有一次,是冬天,我的生日到了,可我在这里教书,不能回县城,我想了想,决定留下来过。我也没告诉学生们。到了晚上,我正准备睡时,我的灯亮了,学生们端着他们买的蛋糕给我庆祝,我怎么也想不到学生们会给我过生日,我太高兴了!第二天,我问他们是怎么知道我的生日的,他们说,他们是从我母亲那里得知的。我真为我的这些学生高兴!”
怎么样?现在相信了吧?呵呵!我真为我能在七年级一班而高兴!