欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 斗_250字

斗_250字

2009-11-09

  以前,每当野兽袭击人们的时候,身强力壮的年轻人总会围在一起形成一个门,保卫着妇女和儿童,虽然这一个门不是真正的门、不能真正的保卫他们。但它却从精神上鼓励了大家。

  不知过了多久,人们学会了制造,制造出了椚,世界上都修建了这样的椚,把本来完整的土地分成了许多小块,人与人之间也多了一分自私。

  现代,人们的科学技术越来越发达,于是就制造出了扪,每家每户都装上了这样的扪,邻里之间更是很少交流,有时甚至因为一点小事而大打出手。

  (门是人们围起来的椚是木头做的扪是铁做的)

  社会在发展,人与人之间的关系也在疏远。

  难道这就是我们所说的现实生活吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:斗_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved