欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 旋转木马_300字

旋转木马_300字

2009-11-09

  那时的她。这时候的我。真的存在着差异

  我和她。或者说她和我。总是常常来到。

  不是说我心碎。其实心碎了仍然会跳。除非你人的灵魂没了。

  一上一下。我骑着这可爱的小木马。回头看着你。紧紧的握住你的手。

  眉宇间。我看见了你的发丝。全世界都只剩我,你,他。

  你却是给了我们两张飞机票。而我们却是不知道。我把票给了他。他又把你给他的票给了我。我推他。他推我。谁都不要。

  最后上了飞机。你准备转身。看见的是我。我说:“怎么了,脸色不怎么好啊?我就知道你不喜欢我。我是义。他是情。”

  我旁边一移。背后是他。你笑了。双方注目了很久。最后幸福的拥抱。

  我也该去找属于我自己的坐位了。

  可能是最后一次写这些了。真的没感觉了。因为我快乐了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:旋转木马_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved