欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 秋游吉林大地

秋游吉林大地

2009-11-09

  十月的一天,妈妈去吉林办事,正好我休息,因此有幸和妈妈一起同去。一路上窗外的风光像一幅幅图画,从我眼前而过。

  秋天的田野真美啊!

  我第一眼看到的就是那金黄的稻子。一阵风吹来,金黄金黄的稻子随风起舞,像一片金色的海洋,一浪推过一浪,非常壮观,那颗粒饱满的稻穗向人们炫耀自己的果实。

  你看,那边有一堆堆金黄金黄的玉米,就像一座座金山。火红火红的高粱扬起黑红的脸庞像一位位农民伯伯开心的笑脸。

  菜园里,齐腰高的大豆,黑里透黄,豆荚足有二寸长。打开豆荚,颗颗豆粒闪着金光,好像几个小宝宝正在熟睡。远处看见一棵棵大白菜和一捆捆大葱……

  走进美丽的田野来看看农民伯伯们。他们虽然身上流着汗,可心里却很高兴,因为庄家丰收了。农民伯伯的努力没有白费,迎来了漫山遍野的丰收果实。如果没有农民伯伯的辛勤劳动就没有我们的丰衣足食。农民用他们的双手作画笔,以大地为画纸,创造了如诗如画的美丽画卷。

  那一片片红黄白绿的田野,构成了秋天的美丽图画。

  东北师大第二附属小学四年级 宫思羽

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋游吉林大地
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved