欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 给父母的一封信

给父母的一封信

2009-11-09
标签初三

  亲爱的爸爸妈妈:

  是你们给了我生命,是你们抚育我成长,是你们为我支起一片蔚蓝的天空。

  你们一个温和,一个严厉,对于我来说,你们温和时太温和,严厉时又太严厉,常常会因为我犯下的一个小错误而批评我好长时间。每当我考试没考好时,你们总是说:“你看人家谁谁谁考的多好。”你们总是拿我和别人家的孩子比,虽然我没考好,但是我努力过了。所以我希望你们以后不要因为我考试没考好就拿我和别人比。还有就是我本来就是一个倔强的女孩儿,而你们却总是让我做一些我比喜欢的事情,我不想做就惹你们生气,其实我不想惹你们生气,和你们对着干的,但是因为我性格倔强,即使我犯了错,我也不愿意像你们认错,只好和你们顶嘴了。当着你们的面不好意思说,所以我在这里向你们认错,如果我以前有做的不对的地方,还请你们原谅我。

  其实我知道,不管怎么样,你们都是爱我的,大爱无言,至情无声。爸爸妈妈,你们对我的教诲,我将铭记在心。我会用我一生的努力来报答你们对我一生的爱!

  此致

  敬礼

  你们的女儿

  2009年11月

  巴彦淖尔市临河五中初三 杨祯原

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:给父母的一封信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved