欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 放风筝

放风筝

2009-11-09
标签四年级

  风和日丽的下午,我们一家去文化广场放风筝。在那里有许多人:有放风筝的、有溜达的、有休息的、有玩耍的、还有的人在喂鸽子……在那里到处充满了和谐和欢乐。

  我们拿出我的“小可爱”,来到文化广场中间。首先爸爸把风筝展开,然后再把黑管按上,最后再把线安装上。我问爸爸:“可以了吗?”“可以了”爸爸说。我左手拿线轴,右手拉着线,一松一紧,一收一放,不一会儿我的“小可爱”就像一个小天使飞向天空,但好景不长,它来到喂鸽子的地方好像要与它们玩耍似的徐徐降落了。鸽子看见了好像说:“谁的风筝呢?”我在心里默默的对它们说:“是我的、我的。”只见那些鸽子都往风筝降落的地点走去,我仔细一看,原来不知道是谁在那扔了许多谷子。我悄悄地向鸽子走去,静静地在边上等,它们吃完陆续的离开了。看着它们的眼神好像在对我说:“我们吃完了,你把风筝拿走吧!”我走过去拿走风筝又跑向爸爸,把风筝交给爸爸,不一会儿我高兴的大喊:“太好了、太好了。”看见风筝又飞起来,我心里美滋滋的,蹦蹦跳跳的去追赶风筝,妈妈笑着对我说:“你真是个顽皮的小兔子。”“为什么”我问妈妈。“你又蹦又跳就像只小兔子一样。”我看看妈妈笑着跑了。

  在回家的路上我睡着了,做了一个好美的梦。在梦里我和“小可爱”一起在蔚蓝的天空上自由自在的飞翔。

  “今天真愉快”甜甜的笑脸一直伴我进入梦乡。

  东北师大第二附属小学四年级 宫思羽

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:放风筝
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved